Густой мясной соус с макаронами.
Ингредиенты
Говядина 0,8 кг
Лук 300 г, 2 шт
Морковь 120 г 1 шт
Чеснок 3 зуб
Томатная паста 150 г
Соль по вкусу
масло растительное 1 ч.л
Вода ~ 1,5 л
Лавровый лист 2-3 шт
Перец черный молотый
Душистый перец горошком …5-6 шт
Сахарозаменитель по вкусу
Чили перец, по желанию.
1. Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Отложить на салфетку.
2. Лук мелким кубиком, морковь натереть на корейской терке и измельчить. Обжарить их на масле из-под мяса, добавив в конце чеснок, а затем томатную пасту.
3. Заливаем воду, добавляем мясо, специи и варим на медленном огне 1,5 часа, не меньше. Регулируем густоту и соль, сахарозаменитель.
4. Разбираем мяс
МАГИЯ СЛОВА – МАНТРЫ
Мантра – в переводе с санскрита означает «орудие осуществляющее акт психического влияния», своеобразный священный гимн, который требует детального воспроизведения звуков.
Причём последние исследования физиков, только подтверждают эту информацию. Уже доказано учеными разных стран поразительное влияние звуков и слов на структуру воды – она меняется полностью. А теперь задумайтесь на минутку, если каждое сказанное нами слово влияет на воду, а человек примерно на 80% состоит из воды, то сколь сильное влияние на нас оказывается каждый день и так ли далеки от истины были восточные гуру?
Магические мантры несут в себе мощнейший заряд Энергии. Это Энергия Вселенной, которая
Грейте, люди, друг другу души.
Чем сумеете: словом, действием,
Сладким чаем, добром, приветом.
Холода — равнодушия следствие,
Нежелание делиться светом.
Берегите от замерзания
Душ прозрачную невесомость,
Исполняйте легко желания
Ваших близких, друзей, знакомых.
Чтоб мороз обжигал безжалостно
Не внутри, а только снаружи,
Не жалейте тепла, пожалуйста.
Грейте, люди, друг другу души!!!
Перчики
на 100грамм - 35.34 ккалБ/Ж/У - 2.5/0.79/4.48
Ингредиенты:
- Филе 500г
- Помидор 2шт
- Рис 160г
- Перец 7 штук
- Сыр 150г
Приготовление:
Рис отварить 10 минут.
Филе и помидор порезать большим кубиком и в комбайн.
Сделать фарш. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Фаршируем половинки наших перцев
Ставим в разогретую до 200* гр духовку.
Выпекаем 25 мин
Достаём и посыпаем сыром и убираем обратно в духовку ещё на 5 мин.