Пирог с рыбой Ингредиенты: ●Семга или Форель слабосоленые ●Тесто дрожжевое слоеное ●Яйца ●Лук (можно зеленый) ●Рис (стакан) Приготовление: 1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом 2. Раскатываем два листа теста. 3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. 4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. 5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 6. И напоследок слой рыбы! 7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом. 8. В духовку на 180 и
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. Сметана - 100 гр. Сливочное масло - 100 гр. Мука - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Апельсин - 2 - 3 шт. Приготовление: 1. В чашку разбиваем два яйца, добавляем сахар, сметану, растопленное сливочное масло, засыпаем муку, разрыхлитель. Растираем туда же кожуру апельсина и хорошо перемешиваем 2. Нарезаем кружочками апельсины, смазываем сливочным маслом форму для запекания, дно посыпаем сахарной пудрой, выкладываем апельсины и перекладываем туда тесто. 3. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут.
Картофельная запеканка с мясными шариками ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г готового мясного фарша, 1 кг картофеля, 200-300 г помидоров черри, 2 яйца, 1 большая луковица, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки манной крупы, 5 ст. ложек майонеза, 1 ч. ложка куркумы, 2 ч. ложки горчицы, соль, перец – по вкусу, небольшой пучок укропа, растительное масло. Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем с майонезом, горчицей, яйцами, манкой, солью, перцем, измельченной зеленью и перемешиваем. Добавляем в картофельную массу зажарку из моркови, л