Салат «Солнышко»
Ингредиенты:
Пекинская капуста 200г.
Курица копчёная 180-200г.
Твёрдый сыр 150г.
Яйца варёные 4 шт.
2 апельсина
3-4 зубчика чеснока
майонез по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем 200г. пекинской капусты, добавляем в неё 3-4 зубчика чеснока через пресс, майонез по вкусу и выкладываем в форму первым слоем.
2. Далее нарезаем кубиками копчёную курицу 180-200г. и выкладываем вторым слоем. Сверху майонез.
3. Третий слой из варёных яиц 4шт. натёртых на крупной тёрке. Сверху покрываем майонезом.
4. Далее 150г. твёрдого сыра натёртого на крупной тёрке и майонез.
5. Последний слой состоит из 2 апельсинов нарезанных крупными кусочками. Ставим в холодильник