Готовить блюда из пасты в виде гнезд быстрее и удобнее, чем из обычных макарон. Гнезда не требуют предварительного отваривания, их достаточно уложить на сковороду вместе с начинкой и сразу потушить все в соусе. Чтобы мясной фарш получился достаточно плотным, но успел впитать соки овощей, их в этом рецепте предварительно обжаривают отдельно и добавляют в сырое мясо. ⠀ Ингредиенты (на 4 порции): • Макароны (гнезда) — 250 г; • Фарш — 200 г; • Морковь — 1 шт. (90 г); • Репчатый лук — 0.5 шт. (40 г); • Чеснок — 1 зубчик (5 г); • Оливковое масло — 1 ст. л. (17 г); • Томатный соус — 70 мл (70 г); • Вода — 0.5 стакана (100 г); • Черный перец молотый — 0.5 ч. л. (2.5 г); • Соль — 2 щепотки