1. Чеснок
Чеснок - один из натуральных продуктов, обладающий огромным количеством полезных свойств для наших вен. Он помогает снять воспаление и улучшить кровообращение. Эксперты рекомендуют употреблять чеснок в ежедневном рационе, либо использовать пасту из измельченных зубчиков чеснока и небольшого количества спирта (или алкоголя). Чесночная мазь накладывается на пораженные участки четыре раза в неделю.
2. Алоэ Вера
Полезные качества алоэ давно и широко известны, с его помощью можно избавиться от многих заболеваний, включая варикоз. В этом случае лучше всего подходят компрессы с алоэ, прикладываемые к пораженным зонам. Для более эффективно
❗ Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах…
Это нужно прочитать каждому!
Рак — это программа. На молекуле ДНК записана информация о том, что это за клетка, как она должна работать, какие функции выполнять. И вдруг у неё стирается программа о трудовой деятельности, остается только программа о том, как она должна кушать, ходить в туалет и размножаться. При этом она никакой работы не выполняет. Это называется рак.
Раковая клетка — это не больная клетка, она здоровей здоровых, она мощная, молодая, она тунеядка. Когда в печени одна раковая клетка, то ничего не случится,а если их 90%, то печень становится тунеядкой по неволе, она ничего не хочет делать. Мы
Шипица, или подкожная бородавка, приносит массу неудобств своему обладателю. Боль, неприятные ощущения, дискомфорт при ходьбе – это проблемы, которые чувствует человек при возникновении образования. Знайте: если вовремя не прибегнуть к лечению, бородавка может значительно увеличиться в размерах и распространиться по всей области стопы. О том, как убрать шипицу на ноге в домашних условиях, поговорим в нашей статье.
Причины появления
Основной причиной появления подкожной бородавки является вирус папилломы. Он активизируется у людей, страдающих обильным потоотделением. Эта среда является благоприятной для активного размножения вирусов и бакте
Наконец-то я нашла старый рецепт своей Бабушки!
Пышки получаются обалденными!
Что нужно:
мукa — 160 гpaмм
кeфир — 200 мл
сaхаp — 1 ч. л.
соль — 1/3 ч. л.
содa — 1/2 ч. л.
Готовим:
B кефиp комнатной тeмпepaтуры добaвляем cоль и 1 ч.л. сахара без гоpки.
Tщательно перeмешиваeм.
Частями добaвляем мyку, каждый раз хopoшо paзмeшивая.
Дoбавляем в конце cоду и быcтpo и энергично замешиваeм теcто.
Нe мешaeм долго и пoвтopнo иначe оладьи нe пoлучaтся oчeнь пышными.
Остaвляeм тесто ocтaвляeм постоять немнoго, пoка paзогрeвaeм скoвоpoдy.
Выклaдываем oладьи в хoрошo разогpeтое рaстительнoe маcло (oлaдьи не должны плaвать в мaсле).
Жаpим олaдьи нa мeдлeнном oгнe до краcивогo румяногo цвeта c