Здравствуйте, можно опубликовать? Погиб наш храбрый воин, совсем молодой, мой родной и любимый братик. Погиб 30 октября, танкист! Имеются награды, 2 ордена мужества, 3 посмертно, медаль Жукова, есть еще награды. Родился в Ульчском районе, селе Булава, Хабаровский край. В городе Хабаровск поступил на военную службу, позже переехал на Сахалин, где служил по контракту.Мой дорогой братик, ты был очень сильным и храбрым, главное умным, очень хорошо играл в шахматы, и всегда нас оберегал... Люблю тебя очень сильно, и скучаю.... Пусть земля тебе будет пухом, Светлая память!
ДЕЛИМСЯ ДАЧНЫМИ ХИТРОСТЯМИ
Сохраните, чтобы не потерять!
Под помидорку, когда высаживаю в грунт, кладу две-три свежих кильки. Растёт, как на дрожжах.
Огурчики. Можно сажать в скорлупу от яиц. Так же пробовала в лунки сыпать шелуху от семечек - и удобрение, и влагу держат хорошо.
Опилки забирают у почвы азот. Так что их используем только под зиму, весной все снимаем.
Викторию так же не мульчирую опилками, как многие. Гниют и болеют растения от неё.
Вместе с картошкой обильно сею белую горчицу. Когда окучиваю, горчицу не сгребаю - остаются как удобрение.
Розы, акация, рододендроны закапываю кожуру от бананов к корешкам. Растения цветут дольше и обильнее.
Что бы лук рос как на дрожжах, н
Лежу cейчac в больнице..нет у меня никого из родных,некому меня поддержать в трудную минуту..прошу ваc поддержите меня пожалуйста и скажите пару добрых слов от души,спасибо вам
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО " - САМЫЕ ВКУСНЫЕ НА СВЕТЕ
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу
Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.