СЕРВЕЛАТ— ОБЫЧНАЯ КОЛБАСА? В ЧЕМ отличия
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Да-да, он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы, не рассматривая другие варианты, ставя знак равенства между этими понятиями.
Но вот любители, ценители качественного сервелата, точно смогут объяснить всем, каковы его принципиальные отличия от других копченых колбас.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Правила настоящего сервелата
Изобретателями сервелата считаются швейцарцы. Они придумали рецепт колбасы из сочетания нескольких видов мяса, к которому добавляли мозг.
Консервы «Филе цыпленка» ТМ «ЕРМОЛИНО» — это готовый к употреблению продукт из курочки, выращенной на зерновом откорме на собственной птицефабрике в экологически чистом районе Калужской области.
Натуральный вкус домашней курочки и удобный формат консервов — залог быстрых и вкусных блюд на первое и второе.