Как готовить: Приготовим куриный фарш. Все овощи, включая зелень, моем, чистим и нарезаем крупными кусками. Воспользуемся мясорубкой или блендером и превратим кусочки овощей в зернистую смесь. Теперь соединяем овощную смесь с куриным фаршем, солим, перчим и проходимся блендером, чтобы масса стала однородной. Кладем панировочные сухари, крахмал и яйцо, сметану или майонез, хорошенько перемешиваем. «Тесто» для оладий готово. Жарим оладушки (форма круглая или удлиненная, как у котлет) на горячей сковороде с маслом, как это делаем обычно. При переворачивании на вторую сторону можно немного подержать оладушки под крышкой, тогда они становятся пышнее. Оладьевой массы получается много, поэтому жар