Морковно-овсяное печенье без сахара и белой муки Очень вкусное Морковь совершенно не чувствуется
Ингредиенты:
150 г натёртой на мелкой тёрке моркови
50 г рубленных грецких орехов
1 яйцо
50 г размягченного сливочного масла
50 г овсяных хлопьев
70 г ц/з муки (у меня пшеничная)
50 г фиников
Специи ( у меня корица, гвоздика, имбирь)
Щепотка соли
1 ч.л разрыхлителя
Как готовить:
Все ингредиенты перемешиваем. Формируем печенье влажными руками , выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой (берите качественную, чтобы ничего не прилиплоВыпекаем при 170С 20-25 минут, смотрите по готовности. Печенье получается мягкое и очень ароматноеПриятного аппетита!
БУДЕТЕ ГОТОВИТ