Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппети
У КИТАЙЦЕВ БЫЛ ПРИКАЗ ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ НА ОСТРОВЕ.
50 лет назад, в марте 1969 года, на острове Даманский, на реке Уссури у советско-китайской границы, произошел вооруженный советско-китайский конфликт. Погибли 58 советских солдат, 94 были ранены. Потери китайской стороны засекречены, как полагают, они составляют от 100 до 300 человек. В 1991 году остров был передан Китаю.
Остров Даманский (или по-китайски Чженьбао дао – драгоценный остров) по площади меньше одного квадратного километра. На нем ни тогда, ни сейчас не было жилых домов.
– Почему именно на Даманском все произошло, трудно сказать. Вот рядом, на Уссури, есть остров Киркинский – раза в три больше! Когда много бывало