Торт "Муравейник" за 10 минут
Ингредиенты:
-печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
-молоко сгущенное вареное - 1 банка;
-масло сливочное - 100 г;
-сметана - 2 ст. л.;
-мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Приготовление:
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного аппети