Очень вкусный творожный десерт. Готовится быстро, даже тесто замешивать не нужно и буквально тает во рту Этот творожный десерт получается очень нежный и буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Продукты: Творог — 400 гр. Персики консервированные — 450 г (большая банка) Яйцо — 2 шт. Сахар — 80 гр. Лаваш — 200 г Смазать: Яйцо — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Приготовление: К творогу добавить два яйца. Высыпать 80 грамм сахара и пробить погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок. Консервированные персики из банки нарезать на небольшие кусочки. И добавить в творожную массу, все хорошо пере