Наверняка вы пробовали арахисовую пасту, или хотя бы о ней слышали. А если нет — приготовьтесь удивляться, ведь это ооочень вкусно! Предлагаем приготовить это лакомство, которое отлично подойдёт для бутербродов, крекеров, оладушков и даже смузи. Заказать готовую арахисовую пасту тоже можно в СберМаркете: https://bit.ly/3USGNlq
Гречнево-куриные котлеты: быстро и полезно!
на 100грамм - 159.39 ккалБ/Ж/У - 15.41/2.57/18.59
Ингредиенты:
Крупа гречневая - 200 г
Куриное филе - 450 г
Мука цельнозерновая - 4 ст. л
Яйцо - 2 шт
Укроп - 10 г
Лук - 2 шт
Чеснок - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе смолоть в фарш. Гречку отварить - приготовить рассыпчатую кашу. Фарш прокрутить с репчатым луком, приправить черным перцем и солью - хорошо вымесить и слегка отбить. Смешать фарш и гречу. Приготовить начинку для котлет: яйца отварить, натереть на средней терке, укроп и чеснок порубить, все смешать. Весь фарш разделить на порции, сформовать лепешку, в центр каждой выложить по 1-2 ст.л яично-укропной начинки. С
Подкормка для лука в июле
Именно в этот период начинается активный рост лука. И чтобы головки стали очень крупными, нужно правильно подкормить.
Во-первых, вычеркиваем азот. Многие допускают эту ошибку. Только фосфор и калий.
Вещества можно получить из доломитовой муки и древесной золы.
Всего нужно будет удобрить пару раз за сезон. Записываем рецепт!
В первый раз делаем так: 10 литров обычной воды, полный стакан доломитовой муки, 1 столовая ложка золы и 1 чайная ложка монофосфата калия.
Все компоненты нужно очень тщательно перемешать. Все. Готово. Теперь можно поливать, только обрабатывайте между рядами хорошо, потому как эффект от удобрения, в данном случае, наступит намного быстрее.
В