Дорогие покупатели! Поставка свежемороженой, слабосоленой рыбки, рыбки горячего и холодного копчения А также: - салат "Снежный краб" (любимчик наших покупателей) - тюлька св/м - гребешок св/м - паутинка к - теша (акция продолжается ) - скумбрия г/к - пелядь г/к Вступайте в нашу группу, где мы делимся рецептами и информацией о поступившей продукции, об акциях. https://chat.whatsapp.com/L9RZqTlnuIVLSBZZ4RMA0y Ждём Вас за покупками Режим работы магазина: ежедневно с 9:00 до 20:00 Адрес: р.п. Таврическое, ул. Магистральная, 3 "А" (напротив магазина "Доброцен")
Терпуг – это стайный хищник, рыба семейства окуневых. Вкус терпуга приравнивается к палтусу и другим видам ценного лосося. Калорийность терпуга составляет 102 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства терпуга Рыба богата минералами, витаминами: PP , кобальт , хром , медь , йод , сера , фосфор.Цинк и антоцианин снижают опасный холестерин. Специалисты доказали, чтобы улучшить умственную деятельность и нервную систему надо терпуг употреблять регулярно. Для здоровья полезен запеченный терпуг, в нем сохраняется самое большое количество ценных веществ.
Терпуг в духовке Побалуйте себя вкусной запеченной рыбкой в духовке с овощами и сметаной. Ингредиенты: 1. Терпуг - 500 - 700 гр 2. Картофель - 4 - 5 шт. 3. Лук - 2 шт. 4. Морковь - 1 шт. 5. Лимон - 1 шт. 6. Сыр - 100 гр. 7. Сметана - 3-4 ст.ложки 8. Зелень по вкусу 9. Соль и перец по вкусу 10. Приправа для картофеля 11. Масло растительное - 2-3 ст.ложки 12. Вода - 0,75 стакана Способ приготовления:. 1. На блюдо для запекания постелите антипригарный коврик (можно и без него). Морковку почистите и потрите на крупной терке. Выложите в форму для запекания. 2. Лук порежьте полукольцами и выложите поверх морковки. 3. Картошку порежьте на кружочки средней толщины и выложите поверх лука. Посолит
Дорогие покупатели! Поставка продукции Свежемороженая продукция: - филе горбуши - форель - гребешок - тюлька (НОВИНКА) - мойва - минтай - ряпушка (акция продолжается - 338 руб/кг) - набор для ухи - горбуша с гол. и без г. Слабосоленая рыбка: • сельдь (акция продолжается - 263 руб/кг) • скумбрия • килька • мойва Карась охл. Салаты: - Хе с горбушей - Хе из сельди - морской коктейль - морковь по-корейски Карась вял. Сроки акций ограничены Ждём Вас за покупками Режим работы магазина: ежедневно с 9:00 до 20:00 Адрес: р.п. Таврическое, ул. Магистральная, 3 "А" (напротив магазина "Доброцен")
Для приготовления вам понадобится: 1. филе макруруса - 2 филе по 300 г, 2. крахмал - 50 г 3. мука - 50 г 4. яйцо куриное - 1 шт. 5. сухари панировочные 6. масло для жарки 7. соль и перец по вкусу. Способ приготовления; 1. Филе дополнительно обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите. 2. Смешайте муку и крахмал и хорошенько обваляйте рыбу в приготовленной смеси. 3. Взбейте яйцо и окуните в него филе. 4. Затем обваляйте филе а сухарях и выложите его на доску или тарелку. Дайте панировке стабилизироваться в течение 5-7 минут. 4. Хорошо разогрейте сковороду и налейте в нее растительное масло. Выложите рыбу на сковороду. и обжаривайте ее в течение 3-4 минут сначала с одной стороны