РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!
Ингредuенты: 500 грамм фарша; Стакан варёного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Морковка; Лук; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет.
Рецепт приготовления. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со
Сальтисон из Курицы может стать хорошей заменой вместо колбасы. Кусочек сальтисона на хлебе с горчичкой - это такая вкуснятина))) Очень хорошо куриный сальтисон подать на праздничный стол, как холодную закуску (вместо холодца)
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Мясо(свинина ,курица)-500 гр.
Грибы любые -300 гр.
Лук-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Сырок(дружба)-1 шт.
Майонез-2 стол.л.
Яйцо-1 шт.
Помидор-1 шт.
Приготовление:
Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез,соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться 2 часа.
Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль, перец+1 ч.л. майонеза.
Сыр натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль, щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.
Кусочки мяса уложить на смазан. противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь. Запекаем в разогретой