Крем "Мокрое безе"
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
#КремМокроеБезе
Быстрая и очень хрустящая МИНИ ПИЦЦА
Вам понадобится:
тесло слоёное 400 г
яйцо 1 шт
кетчуп 2 ст.л
колбаса вареная 100 г
колбаса копченая 100 г
помидор 1 шт
огурец маринованный 2 шт
майонез 1 ст.л
сыр 150 г
Вот так очень быстро можно приготовить нереально вкусную ПИЦЦУ
Приятненького аппетита