Та дааааам!
С 12 мая, старт продаж!
НОВИНКА лета - цветная тушь
Розовая,
фиолетовая,
зелёная.
Тебе какую?
А лучше бери все ТРИ!
Сделай своё лето ярким
Смотри комментарии
Я обожаю людей, которые возвращаются. Получив опыт сравнения с другими компаниями и попробовав другой продукт, если они снова выбирают Орифлэйм, то уже осознанно и навсегда.
И я с каждым таким сообщением, еще раз убеждаюсь, что я в правильном месте, еще раз испытываю гордость за свою компанию Орифлэйм и команду Экспресс-Карьера.
Потому что возвращаются не просто так, а возвращаются именно к нам и на нашу новую систему работы в том числе.
Хочешь узнать, что за система, пиши в директ или ставь "+" в комментариях
Похвастушки
Смотрите какой выгодный заказ:
Т.вода с 50% скидкой.+ три подарка за 49 руб. ( которые сейчас в каталоге стоят 3000 руб., при полной стоимости 5650руб).
И за это всё я заплатила 578 рублей.
Как Орифлейм нас балует.
Хочешь выгодно покупать, ставь + в комментарии, расскажу подробнее.
Как сильно поменялось восприятие Орифлэйм в последние годы. Я до Орифлэйм не встречала Компанию в которую бы люди сами просились.
Нам не надо искать клиентов, люди сами ищут нас. Многие клиенты потеряли своих консультантов. Теперь эти клиенты находят нас.
Нам не приходится ничего продавать, как только мой знакомый выясняет, что я в Орифлэйм, сразу звучит вопрос, можно ли через меня заказать.
Нас ищут знакомые знакомых. Я приятно удивлена таким лояльным спросом.
И очень много людей повторно приходит в Орифлэйм работать уже с новым уникальным маркетинг планом.
Хочешь узнать детали, ставь "+"
Нежный сметанник
что если приготовить сметанник в стакане, а что если за 10 минут? Очень вкусный и аппетитный десерт для любого повода, как говорится, и в пир, и в мир
Вам понадобится (на 2 порции)
150 г 30% сметаны
100 г 33% сливок
70 г сгущенного молока
8 г кукурузного крахмала
150 г печенья (савоярди/ можно использовать сахарное печенье типа Юбилейного)
свежие ягоды по вкусу и желанию
печенье ломаем на кусочки средние/мелкие
сметану смешиваем со сгущенкой и крахмалом венчиком
сливки холодные взбиваем до устойчивых пиков и смешиваем со сметаной
укладываем слоями - печенье, крем, ягоды и повторяем
даем настояться в холодильнике 5-6 часов (можно на ночь)
П