— Оставайся дома. На юбилей к маме я пойду один, — заявил муж... — Ты только не злись, Катя... — Роман взял жену за руку. — Звучит не слишком обнадеживающе, — Катерина изогнула бровь. — Ну, говори, что стряслось? — Ты ведь помнишь, что у моей мамы юбилей? — Разумеется! Как можно забыть то, о чем мне все уши прожужжали? — В общем, мама решила пригласить необычного ведущего. — А какого?! — Катя могла подумать что угодно, она часто видела в различных шоу так называемых «фриков», людей странной внешности, умышленно привлекающих внимание странной одеждой, немыслимой прической и макияжем. Но как выяснилось дело обстояло еще более «серьезно»... — Она хочет, чтобы ее юбилей провела Василиса.
Маринад: 1 кг свиного сала с прослойкой 1 ч. л. чёрного молотого перца 1,5 ч. ложки соли 5 зубчиков чеснока Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты для маринада, добавив немного воды для однородности. 2. Нарежьте сало на кусочки приблизительно 10х10 см. 3. Обильно обмажьте каждый кусочек сала маринадом. 4. Положите маринованное сало в рассоле в фольгу и оставьте в холодильнике на сутки. 5. Затем переложите сало в фольге на противень и запекайте в духовке при 180 градусах в течение 1 часа. Не добавляйте воду на противень, так как сало выделит немного сока. Не открывайте фольгу во время запекания, чтобы сок не испарился. 6. Сало можно подавать как
| Все мы, в конечном итоге, Чьи-нибудь судьбы, Чьи-то дороги... Чьи-нибудь слёзы И чьи-нибудь песни. Именно этим Мы интересны. Если поглубже вглядеться То все мы - Чьи-то поэмы, Наброски и темы...