Запеченная куриная грудка с помидорами и розмарином
Простой и полезный рецепт для тех, кто заботится о своей фигуре.
- филе куриной грудки - 4 шт.
- помидоры черри - 6-8 шт.
- оливковое масло для смазывания формы
- сушеный розмарин - щепотка
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) - 6 шт.
- веточка свежего розмарина для подачи
- бальзамический соус для подачи
1. Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.
2. Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.
3. Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидор
Банановый десерт с йогуртом и творогом
Ингредиенты
200 гр. творога
2-3 ст.л. натурального йогурта (можно заменить на сметану, сливки или вообще изначально взять мягкий творог и не морочить голову)
1-2 ч.л. меда
банан
100 гр. ягод (у меня была малина)