СОЧИНСКАЯ ПАХЛАВА. Вкусная, сочная, ароматная, она украшает любой праздничный стол. ТЕСТО: * Масло сливочное 250 г * Сметана 200 г * Желтки 4 шт * Сода 1 ч. л. * Соль 1/3 ч.л. * Мука 3 стак. НАЧИНКА: * Грецкие орехи 2,5-3 стакана (граненый) * Сахар 1,5 стак. * Кардамон по вкусу * Белок 1 яйца Масло натереть на терке в муку и руками растереть в крошку. Добавить желтки и замешать тесто. В отдельной посуде в сметану добавить соль и погашённую соду, масса вспенится и после этого добавить в тесто и замесить. Разделить тесто на 4 части и положить в холодильник на час-два. Орехи измельчить в блендере добавить взбитый белок, сахар и растереть начинку руками так, чтоб начинка оставалась расс