#десерты Ингредиенты: Яйца куриные – 5 штук Мука – 160 г Изюм (разный) – 100 г Апельсиновая цедра – 1 ч.л. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Сахар – 120 г Соль – на кончике ножа Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце. Поместите изюм в миску и смешайте с крахмалом. Яйца взбейте с сахаром и солью до пышной пены. Всыпьте муку, разрыхлитель, цедру и перемешайте до однородной консистенции Добавьте изюм и еще раз перемешайте. Застелите форму пергаментной бумагой, выложите тесто и поставьте в духовку, разогретую заранее до 180 градусов. Через 35 минут шарлотка с изюмом будет готова.
#десерты Ингредиенты: Яйца куриные – 5 штук Мука – 160 г Изюм (разный) – 100 г Апельсиновая цедра – 1 ч.л. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Сахар – 120 г Соль – на кончике ножа Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце. Поместите изюм в миску и смешайте с крахмалом. Яйца взбейте с сахаром и солью до пышной пены. Всыпьте муку, разрыхлитель, цедру и перемешайте до однородной консистенции Добавьте изюм и еще раз перемешайте. Застелите форму пергаментной бумагой, выложите тесто и поставьте в духовку, разогретую заранее до 180 градусов. Через 35 минут шарлотка с изюмом будет готова.