Форель слабосоленая На 1кг. форели 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Солим сутки. Лук маринуем так: нарезанный лук заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус. Минут через 15 промываем холодной водой. Форель имеет приятный и нежный вкус, без резкого запаха. Она прекрасно сочетается с гарнирами, может выступать в качестве отдельного блюда. Употреблять можно с белым полусухим вином, а также виноградным или гранатовым соком. Форель — источник полезных жиров, витаминов и микроэлементов. Кроме того, мясо рыбы – кладезь легкоусвояемого белка. Этот факт полезно знать всем, кто следит за своим здоровьем и весом. Белок дает энергию и чувство насыщения надолго, а потому чувство голода отступ
ФИЛЕ ГОРБУШИ НА КОЖЕ ЦЕНА - 493р/кг Индивидуальная заморозка. На приготовление рыбного филе уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Горбуша содержит витамины A, B, PP, крайне необходимые каждому организму аминокислоты омега-3. В мясе очень много различных полезных минералов и соединений. Йод нужен для полноценной работы щитовидной железы. Фосфор и кальций обеспечивают укрепление волос, ногтей, зубной эмали. Рыба известна антиоксидантными свойствами, положительным влиянием на кровеносную систему, сосуды, сердечную деятельность. У нее изумительный вкус. В ней присутствует минимум жиров, что позволяет отнести рыбу к диетическим продуктам. Важен и тот момент, что го
Креветка королевская -610р/кг. Королевская креветка Ваннамей – самый вкусный и питательный перекус, который вы можете попробовать! Креветка среднего размера – в 1 кг от 50 до 70 креветок. Этот продукт богат белком, содержит полезные витамины и микроэлементы, а также весьма низкокалорийный – замечательный выбор для тех, кто следит за своей фигурой. Наши креветки Ваннамей – это высококачественные пресноводные креветки, выращенные в экологически чистом регионе. Эту креветку не нужно варить, только обдать кипятком или слегка обжарить. Их мясо прекрасно сочетается с любыми специями и заправками, а также является идеальной добавкой к салатам и блюдам на гриле.
Попробуйте приготовить суп Том Ям. Для того, чтобы приготовить это экзотическое горячее блюдо не обязательно ехать в Таиланд – том ям можно приготовить прямо дома! Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты), довести до кипения, варить 2 минуты, дать настояться 2-3 минуты. Одна упаковка на 1-2 порции в зависимости от аппетита) Том-Ям (острый) -600 руб./уп. Том-Ям классический(без специй) - 600 руб./уп Том-Ям с камч.крабом-700 руб./уп. Масса нетто 400 гр. Ждем Вас,за покупками. Кропоткин ул.Есенина 1/2 с10:00-20:00 ежедневно.
МАКРУРУС - редкая и ценная дальневосточная рыба с отменными вкусовыми качествами ⠀ Это глубоководная рыба, поэтому считается экологически чистой ⠀ У нее нежное мясо белого цвета с розоватым оттенком и сладковатым вкусом, напоминающим вкус креветок ⠀ Макрурус - одна из самых низкокалорийных рыб в мире с полноценным составом аминокислот и микроэлементов! ⠀ В мясе макруруса нет ни паразитов, ни каких-либо вредных примесей. Это идеальный продукт для здорового и диетического питания ⠀ Мясо у этой рыбы очень нежное, в нём много клеточного сока. Если вы решили приготовить ее нужно помнить два важны правила: ⠀ ⃣филе макруруса надо дать полежать в дуршлаге, чтобы стёкла лишняя жидкость; ⠀