Салат с печенью трески в бокале “Северный”
Популярный ресторанный салат советских времен.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
3 яйца
2 маринованных огурца
2 вареные картофелины
Зеленый лук и по желанию пол небольшой луковицы (лучше красный лук, а если не поленитесь и замаринуете, будет ещё вкуснее)
Соль, молотый черный перец, майонез
Продукты выкладывать слоями в бокалы или креманки, поливая майонезом. Натертый на крупной терке картофель:
Нарезанную на кусочки печень трески:
Измельченный зеленый лук:
Тертые огурцы:
Тертые белки:
Отцеженный горошек:
Верх полить майонезом и посыпать измельченным желтком и луком. Перед подачей охлади
Сыворотка для волос «Питание и защита» Moroszka https://ok.me/0HNF1
эффективно восстанавливает сухие и ломкие волосы, возвращая им гладкость и естественное сияние.
Интенсивно увлажняет волосы, придает силу и блеск
Делает пряди более мягкими и обеспечивает легкое расчесывание
Предотвращает появление секущихся кончиков
Защищает от негативного воздействия окружающей среды
Масло дикой морошки содержит огромное количество веществ, необходимых для красоты волос: комплекс витаминов A, B, С, PP, E, а также ценнейшие аминокислоты.