Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Пос
Быстрая и вкуснейшая пицца
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из дух
Рецепт тонкой пиццы.
Ингредиенты:
Тесто на 1 среднюю пиццу:
-1 стакан муки
-1 яйцо
-3 ст.л. оливкового масла
-щепотка соли
-вода (около 30-50г), сколько пойдёт
Приготовление:
В просеянную муку добавить соль, в центре сделать углубление, в него - яйцо и масло, немного воды. Размешать, замесить тугое тесто, подливая воду, если требуется, но не переборщите , добавляйте понемногу, чтобы тесто не стало мокрым. Завернуть в плёнку готовое тесто и отправить в холодильник на 30 минут
Соус
-1 крупная луковица
-4 зубчика чеснока
-2-3 ст.л. томатной пасты
-соль, сахар, итальянские травы
-немного воды и оливкового масла
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить мелко