Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Афэт САВЕЛЕНКО
г. Отрадный (Самарская область)
24 мая (41 год)
6 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 25 мая
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Афэт САВЕЛЕНКО
25 ноя 2023
Поделилась видео
Ольга Белозерова
00:30
Вакансии
288 254 просмотра
21 комментарий
285 раз поделились
5.2K классов
7 классов
Комментировать
0
Класс
Афэт САВЕЛЕНКО
5 июл 2023
03:30
Talıb Tale - Uzaqlara 2023 (Yeni Klip)
28 просмотров
Комментировать
0
Класс
Афэт САВЕЛЕНКО
27 авг 2020
Поделилась темой
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Фаршированные кальмары. Ингредиенты (4 порции): - тушки кальмаров - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - шампиньоны - 300 гр. - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус - 1 ст.л. - сыр твёрдый - 100 гр. (у меня ламбер). - соль, перец и др. специи - по вкусу. Приготовление: 1. Тушки кальмаров обдать кипятком, очистить. Затем опустить в кипящую воду, варить 2-3 минутки. 2. Яйца отварить, очистить. Кто готовит без желтка - избавиться от желтка, мелко нарезать. 3. Шампиньоны (у меня заморозка Hortex) потушить с луком до готовности на а/п сковороде. 4. Сыр натереть на мелкой тёрке. 5. Соединить яйца (белки) с грибами и сыром, приправить с соусом. 6. Начинить тушки кальмаров полученной яично-грибной смесью. 7. "При
Показать еще
87 комментариев
720 раз поделились
4.3K классов
Комментировать
0
Класс
Афэт САВЕЛЕНКО
27 авг 2020
Поделилась темой
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Фаршированные кальмары. Ингредиенты (4 порции): - тушки кальмаров - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - шампиньоны - 300 гр. - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус - 1 ст.л. - сыр твёрдый - 100 гр. (у меня ламбер). - соль, перец и др. специи - по вкусу. Приготовление: 1. Тушки кальмаров обдать кипятком, очистить. Затем опустить в кипящую воду, варить 2-3 минутки. 2. Яйца отварить, очистить. Кто готовит без желтка - избавиться от желтка, мелко нарезать. 3. Шампиньоны (у меня заморозка Hortex) потушить с луком до готовности на а/п сковороде. 4. Сыр натереть на мелкой тёрке. 5. Соединить яйца (белки) с грибами и сыром, приправить с соусом. 6. Начинить тушки кальмаров полученной яично-грибной смесью. 7. "При
Показать еще
87 комментариев
720 раз поделились
4.3K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
53
asif demirov
quba
Марина Егорова
Дзюдо Дзюдо
Челябинск
Вугар Мусаибов
г. Отрадный (Самарская область)
Мастерская Пирографии
г. Отрадный (Самарская область)
Все друзья
76 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
18
Архипка Live • Архипо-Осиповка •
8137 подписчиков
МАГАЗИН "АНТОШКА"
651 подписчик
Здравница,забытые рецепты.
35552 подписчика
Сергей мебель на заказ!
5656 подписчиков
О чём молчит душа
1644708 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться