Переросшие огурцы не выбрасываем - готовим пикантный салат на зиму
Салат из переросших огурцов на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы-переростки - 1.8 кг (натёртые - 1 кг) Морковь - 200 г Чеснок - 1 головка Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 100 мл Масло подсолнечное - 100 мл Приправа для моркови по-корейски - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натрите морковь и огурцы на тёрке для корейской моркови. Только центральную часть с семенами у огурца тереть не нужно. Огурцы лучше всего взвешивать после натирания. Всыпьте к овощам соль, сахар и приправу для корейской моркови. Добавьте масло, выдавленный чеснок и уксус. Перемешайте. 2. Уложите салат в сухие чистые банки и накройте прокипячёнными крышк