Голень индейки сочная и мягкая, запечённая в духовке! С оригинальным соусом!
Индейку называют птицей счастья, так как ее мясо повышает выработку гормона серотонина, видно, именно поэтому блюда из голени индейки, запечённой в духовке, традиционно готовят на праздничный стол в разных странах.
Запекание в фольге — один из самых удобных способов приготовления голени, которая поможет сохранить пользу птицы. Чтобы эта часть индейки получилась более нежной и сочной, её следует мариновать не менее часа. В рецепте готовим 4 небольшие голени, можно взять две большие. А ещё в конце рецепта мы полелюсь одним советом, как можно использовать сок от запекания.
Нам понадобится:
Голени индейки - 4 шт - 2 к
Плетеные подвесные кресла в виде кокона серии Fresco можно использовать как на улице, так и в квартире или на балконе. Наш интернет-магазин предлагает купить такое подвесное кресло из искусственного ротанга для дет...
Уличные плетеные качели из искусственного ротанга созданы для любителей роскоши в европейском стиле. Раскладные садовые качели-диван для дачи, кафе или ресторана будут выгодно смотреться на веранде или от...