Морковная запеканка с сыром Ингредиенты: - Морковь - 1 кг. - Молоко - 250 г. - Яйцо - 5 шт. - Сливочное масло - 85 г. + для смазывания - Сыр - 200 г. - Мука - 35 г. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками. Выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне около 10 минут до мягкости. 2. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом порционные формы для выпечки или одну большую. 3. Слейте с моркови воду. Соедините её с молоком, яйцами и маслом. Измельчите до однородности в блендере или комбайне. 4. Натрите сыр и вмешайте его в морковную массу вместе с мукой и разрыхлителем.
Cалат «Необыкновенный» Ингредиенты: - Крабовые палочки - 200 г. - Шампиньоны - 300 г. - Лук - 2 шт. - Морковь (варёная) - 2 шт. - Укроп - пучок - Масло Оливковое - 20 мл. - Масло растительное - для обжарки - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. 2. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ - НА ЭТУ КРАСОТКУ!!!! Какое преображение! Как похорошела! Как помолодела! Задаетесь вопросом -"ЧЕМ Я ТО ХУЖЕ"!!!!???? ХОТИТЕ, ТАК ЖЕ? пишите в л/c "хочу похудеть" или в коментариях под пост " + "! И я, с радостью Вам помогу!
Яйцо-кокот Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Ветчина - 40 гр. - Помидоры - 40 гр. - Перец сладкий - 40 гр. - Сыр твердый - 15 гр. - Сметана или йогурт - 1 ст.л. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Ветчину, перец, помидоры порезать кубиками и выложить в креманку. 2. Яйцо разделить на белок и желток. 3. Йогурт выложить на мясо с овощами, посолить, выложить натертый сыр и вылить сверху белок, не взбивая его. 4. Поставить в духовку на 15 мин. при 180°. Достать, выложить посередине желток и отправить в духовку ещё на 4 мин.