Вкуснейший манник - "Пушистый"
Ингредиенты:
Манная крупа - 110 гр
Яйцо - 4 шт
Сахар - 110 гр
Молоко - 1 стакан
Ванильный сахар - пакетик
Кокосовая стружка - по вкусу
Приготовление:
Приготовить такой манник не составляет большого труда, и ещё его преимущество в том, что он только из натуральных продуктов, а значит его можно смело давать даже маленьким детям.
Итак, нужно отделить белки от желтков, затем на миксере взбить белки до пиков ( чтобы белки взбились быстро, добавьте соли на кончике ножа). Затем смешать сахар с желтками, тщательно перетереть, добавить ванильный сахар, перемешать, добавить манку и всё тщательно перемешать до однородной массы. Затем в это тесто добавить аккуратно взб
Чесночные гренки из белого хлеба
Ингредиенты:
• Нарезной батон - 1 батон
• Чеснок - 4 зубчика
• Растительного масла - 2 ст.л.
• Соли без горки - 1 ч.л.
• Паприка - 1/2 ч.л.
• Черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу
• Кориандра - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Чеснок выдавить через специальныи пресс.
В небольшои емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченныи перец чили.
Батон нарезать небольшими кубиками.
В целлофановыи пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо, но аккуратно перемешать.
Выложить на противень с пергаментнои бумагои и запекать в разогретои до 180° духовке в течение 10 мин.
Как только гренки подсохнут и подрум