Салат с копченой курицей и пекинской капустой "Сытный"
Ингредиенты:
1 куриный копченый окорочок небольшой кочан пекинской капусты репчатый лук 2 отварных яйца соленый огурец сыр по желанию майонез соль перец
Как готовить: 1. Очистить куриное мясо от костей, кожу можно оставить и нарезать все соломкой. 2. Также тонкой соломкой порубить репчатый лук. Огурец порезать ломтиками или брусочками. 3. Капусту не нужно мельчить, допустимо резать довольно крупно. Как и отварные яйца. 4. Соединить ингредиенты в салатнике. Посолить и приправить молотым перцем. Заправлять майонезом "Провансаль" прямо перед подачей.
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.
Приятного аппетита!
Быстрый рецепт маринованных баклажанов
Ингредиенты:
баклажаны небольшие — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук среднего размера — 3 шт.
уксус — 125 мл (Очень много,регулируйте на свой вкус!)
растительное масло — 60 мл
вода для приготовления рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л. с горкой
зелень петрушки —
Приготовление:
Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут.
Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.
Зелень мелко нарубить.
Лук нарезать кольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.
Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль