Рецепт сырников с начинкой
Ингредиенты:
Творог 9% плотный 500 г
Яйцо (желток) 1 шт.
Сахар 2 ст. ложки 50 г
Ванильный сахар 10 г
Рисовая мука 80 г
Малиновый джем 100 г
Подсолнечное масло 20 мл
Соль 1 щепотка
Заливка:
Сметана 20% 350 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст. л
Клубника 100 г
Голубика 30 г
Мята 2 веточки
Сахарная пудра 1 ст. л
Понадобится форма для запекания 20 на 30 см
Приготовление:
* К творогу отправить 1 желток, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, 3 ст. ложки (50 г) рисовой муки и замешать руками до однородности. На стол насыпать рисовую муку (30 г), скатать творожную массу в плотную колбаску и нарезать на 12 кусочков.
* Сформировать каждый кусочек в аккуратные круглый сырник, сд