Рулет из лаваша с тунцом. на 100 грамм - 104.81 ккал Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49 Ингредиенты:  - Лаваш 2 шт (100 г)  - Тунец в собственном соку 1 банка  - Огурцы 2 шт (маринованные)  - Лук сладкий 1 шт  - Сыр 100 г (у нас творожный)  Яйцо варёное 2 шт Приготовление:  Лаваш смазать сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и измельчённые яйца. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.  Приятного аппетита!🍴
    3 комментария
    31 класс
    Цветная капуста в "нежном" соусе. КБЖУ на 100 г: 45.3/3.8/1.4/4.1 Ингредиенты: 500 г свежей цветной капусты 250 г нежирного густого йогурта 40 г маложирного сыра (15%) 1/2 чл паприки 1/3 чл чесночного порошка соль, перец Капусту разобрать на мелкие соцветия, переложить в форму и варить в микроволновке 10 минут без воды. В разогретую сковороду вылить йогурт, добавить специи и натертый сыр, на несильном огне прогреть соус до легкого загустения 3 мин. Перемешать с капустой. Если нет микроволновки, капусту можно сварить классическим способом на плите без соли. Капусту можно заменить на замороженную, в этом случае значительно сократится время варки. Чесночный порошок можно заменить на обычный
    0 комментариев
    22 класса
    Чизкeйк с шокoлaдной оcновoй ✅КБЖУ 166.19/9.53/9.98/9.5 Ингредиенты: Основа: ▫️Овсяные хлопья 30 гр ▫️Кефир 1% 20 гр ▫️Какао 10 гр ▫️Кукурузный крахмал 10 гр ▫️Яйцо 1 шт ▫️Разрыхлитель 1 чл ▫️Подслатитель ⠀ Чизкейк: ▫️Рикотта лайт 500 гр ▫️Кукурузный крахмал 20 гр ▫️Яйцо 2 шт ▫️Подслатитель ▫️Ягоды по вкусу Приготовление: ▫️Овсяные хлопья измельчить до состояния муки. Смешать все ингредиенты и отправить в духовку на 10 минут при 160 градусах ▫️Для чизкейк: яйца разделить на белки и желтки. Белки с шепоткой соли взбить до пиков. Смешать все остальные ингредиенты, аккуратно ввести белки. Переложить на основу, сверху посыпать ягодами (немного присыпать сахзамом), выпекать при 150 град
    0 комментариев
    69 классов
    ✅Кулич ПП 📌КБЖу на 100r: 219/8/7/32 Калорийность этого кулича в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ традиционного. ✅Ингредиенты: яйцо 2 шт отруби овсяные мелкие/молотые 30г мука кукурузная 40г мука пшеничная ц/з 30г масло кокосовое 10г (можно любое другое растительное масло) кефир ~60мл изюм 30г-50г (чем больше, тем лучше) разрыхлитель 1 ч.л цедра 1 апельсина + сок 1 /2 апельсина подсластитель по вкусу. ✅Приготовление: 1 . Натереть кожуру апельсина до белой корочки (белую не трогаем, она горчит) 2. яйца с подсластителем взбиваем до увеличения массы в 2-3 раза З. Добавляем все остальное и перемешиваем 4. кефира может уйти меньше/больше. Главное добавляйте его в самом конце до состояния очень густого теста
    0 комментариев
    74 класса
    🔶👍✅ Овощная запеканка: можно даже на ночь!  Б/Ж/У 8.1 / 5 / 2.5 Ингредиенты:  🔶 Молоко 1% - 150 мл  🔷 Яйца - 6 шт  🔶 Брокколи - 200 г 🔷 Помидоры - 200 г 🔶 Сыр - 100 г  🔷 Соль, перец - по вкусу Приятного аппетита 😋 Оцените рецепт реакцией 🔥
    1 комментарий
    55 классов
    Вкусные соусы 😍👆
    1 комментарий
    31 класс
    🟡 ПП-СЫРНИКИ, которые получаются всегда идеально. ✅ КБЖУ - 124🔻12.6🔻4.6🔻7.6 ✴️ Ингредиенты: - творог брикет 5% - подсластитель - яйцо - рисовая мука 2 ст.л ♨️ Смешиваем ингредиенты. Формируем сырники. Готовим на сухой сковороде, на медленном огне. #ппзавтрак
    0 комментариев
    47 классов
    ШОКОЛАДНЫЙ ПП ТОРТ Примерное КБЖУ на 100 грамм: 137/10/5/12. Для формы диаметром 16см! ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 яиц, 100 грамм натурального йогурта (можно кефир), 80 грамм муки рисовой и овсяной), 20 гр какао, 5 гр разрыхлителя, 350 гр мягкого творога, 100 гр киви (3 штуки), 60 гр банана, 20 гр горького шоколада, подсластитель по вкусу. Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить йогурт/кефир, муку, какао, разрыхлитель и подсластитель по вкусу. Все хорошо перемешать. К белкам добавить щепотку соли и взбить до стоячих пиков. Подмешать к шоколадной массе белки в 3 захода, вылить тесто в форму, смазанную небольшим количеством оливкового масла и выпекать при 180 градусах минут 40 (гот
    0 комментариев
    137 классов
    Омлет в духовке с минтаем😋😋😋 В такой омлет можно добавить не только кусочки минтая, но и овощи: томаты, брокколи, цветную капусту, болгарский перец. Смело экспериментируйте с разными сочетаниями! ИНГРЕДИЕНТЫ: филе минтая — 400 г яйца куриные — 3 шт. молоко — 170 мл мука цз — 2 ст. л. лук-порей — 1 шт. соль — по вкусу сыр — 80 г растительное масло — 2 ст. л. Способ приготовления: Филе разделите на небольшие кусочки. Лук-порей нашинкуйте колечками. Муку смешайте с солью и обваляйте в полученной смеси кусочки рыбы. Разогрейте масло в сковороде и выложите подготовленное филе. Как только первый раз перевернете филе, добавьте нарезанный лук. Жарьте до мягкости лука. В чистой миске взбейте я
    0 комментариев
    19 классов
    Салат с тунцом, авокадо и фетой🥗 ИНГРЕДИЕНТЫ: банка тунца без масла 1/2 авокадо салат айсберг каперсы штучек 10 1 огурец лук репчатый фета или тофу — вкуснее с фетой!:))) 3 ст.л йогурта. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фету порезать кубиками. Огурец-соломкой, авокадо-мелкими кубиками,листья салата-произвольно. Заправка для салата: вода от тунца+йогурт+ч.л оливкового масла по желанию. Все ингредиенты смешать и заправить салат нашей заправкой.
    0 комментариев
    15 классов
Рулет из лаваша с тунцом. на 100 грамм - 104.81 ккал Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49 Ингредиенты: - Лаваш 2 шт (100 г) - Тунец в собственном соку 1 банка - Огурцы 2 шт (маринованные) - Лук сладкий 1 шт - Сыр 100 г (у нас творожный) Яйцо варёное 2 шт Приготовление: Лаваш смазать сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и измельчённые яйца. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками. Приятного аппетита!🍴
Цветная капуста в "нежном" соусе. КБЖУ на 100 г: 45.3/3.8/1.4/4.1 Ингредиенты: 500 г свежей цветной капусты 250 г нежирного густого йогурта 40 г маложирного сыра (15%) 1/2 чл паприки 1/3 чл чесночного порошка соль, перец Капусту разобрать на мелкие соцветия, переложить в форму и варить в микроволновке 10 минут без воды. В разогретую сковороду вылить йогурт, добавить специи и натертый сыр, на несильном огне прогреть соус до легкого загустения 3 мин. Перемешать с капустой. Если нет микроволновки, капусту можно сварить классическим способом на плите без соли. Капусту можно заменить на замороженную, в этом случае значительно сократится время варки. Чесночный порошок можно заменить на обычный
Чизкeйк с шокoлaдной оcновoй ✅КБЖУ 166.19/9.53/9.98/9.5 Ингредиенты: Основа: ▫️Овсяные хлопья 30 гр ▫️Кефир 1% 20 гр ▫️Какао 10 гр ▫️Кукурузный крахмал 10 гр ▫️Яйцо 1 шт ▫️Разрыхлитель 1 чл ▫️Подслатитель Чизкейк: ▫️Рикотта лайт 500 гр ▫️Кукурузный крахмал 20 гр ▫️Яйцо 2 шт ▫️Подслатитель ▫️Ягоды по вкусу Приготовление: ▫️Овсяные хлопья измельчить до состояния муки. Смешать все ингредиенты и отправить в духовку на 10 минут при 160 градусах ▫️Для чизкейк: яйца разделить на белки и желтки. Белки с шепоткой соли взбить до пиков. Смешать все остальные ингредиенты, аккуратно ввести белки. Переложить на основу, сверху посыпать ягодами (немного присыпать сахзамом), выпекать при 150 град
✅Кулич ПП 📌КБЖу на 100r: 219/8/7/32 Калорийность этого кулича в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ традиционного. ✅Ингредиенты: яйцо 2 шт отруби овсяные мелкие/молотые 30г мука кукурузная 40г мука пшеничная ц/з 30г масло кокосовое 10г (можно любое другое растительное масло) кефир ~60мл изюм 30г-50г (чем больше, тем лучше) разрыхлитель 1 ч.л цедра 1 апельсина + сок 1 /2 апельсина подсластитель по вкусу. ✅Приготовление: 1 . Натереть кожуру апельсина до белой корочки (белую не трогаем, она горчит) 2. яйца с подсластителем взбиваем до увеличения массы в 2-3 раза З. Добавляем все остальное и перемешиваем 4. кефира может уйти меньше/больше. Главное добавляйте его в самом конце до состояния очень густого теста
🔶👍✅ Овощная запеканка: можно даже на ночь! Б/Ж/У 8.1 / 5 / 2.5 Ингредиенты: 🔶 Молоко 1% - 150 мл 🔷 Яйца - 6 шт 🔶 Брокколи - 200 г 🔷 Помидоры - 200 г 🔶 Сыр - 100 г 🔷 Соль, перец - по вкусу Приятного аппетита 😋 Оцените рецепт реакцией 🔥
🟡 ПП-СЫРНИКИ, которые получаются всегда идеально. ✅ КБЖУ - 124🔻12.6🔻4.6🔻7.6 ✴️ Ингредиенты: - творог брикет 5% - подсластитель - яйцо - рисовая мука 2 ст.л ♨️ Смешиваем ингредиенты. Формируем сырники. Готовим на сухой сковороде, на медленном огне. #ппзавтрак
00:21
Сырники пп
2 688 просмотров
ШОКОЛАДНЫЙ ПП ТОРТ Примерное КБЖУ на 100 грамм: 137/10/5/12. Для формы диаметром 16см! ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 яиц, 100 грамм натурального йогурта (можно кефир), 80 грамм муки рисовой и овсяной), 20 гр какао, 5 гр разрыхлителя, 350 гр мягкого творога, 100 гр киви (3 штуки), 60 гр банана, 20 гр горького шоколада, подсластитель по вкусу. Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить йогурт/кефир, муку, какао, разрыхлитель и подсластитель по вкусу. Все хорошо перемешать. К белкам добавить щепотку соли и взбить до стоячих пиков. Подмешать к шоколадной массе белки в 3 захода, вылить тесто в форму, смазанную небольшим количеством оливкового масла и выпекать при 180 градусах минут 40 (гот
Салат с тунцом, авокадо и фетой🥗 ИНГРЕДИЕНТЫ: банка тунца без масла 1/2 авокадо салат айсберг каперсы штучек 10 1 огурец лук репчатый фета или тофу — вкуснее с фетой!:))) 3 ст.л йогурта. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фету порезать кубиками. Огурец-соломкой, авокадо-мелкими кубиками,листья салата-произвольно. Заправка для салата: вода от тунца+йогурт+ч.л оливкового масла по желанию. Все ингредиенты смешать и заправить салат нашей заправкой.
Показать ещё