Приближаем летнее тепло вместе с южной выпечкой!
В каждом регионе Грузии есть свой фирменный рецепт хачапури. Попробуйте и вы приготовить его упрощенную версию на сковороде.
Ингредиенты:
— 300 г муки ТМ «Предпортовая» + 150 г для посыпки;
— 250 мл кефира;
— 2 яйца;
— 1 ст. л. растительного масла;
— 1 ч. л. сахара;
— 1 ч. л. соли;
— 250 г твердого сыра;
— 150 г творога;
— 1 ст. л. сливочного масла.
Процесс приготовления:
1. Соединить в миске кефир, одно яйцо, соль и растительное масло и перемешать до однородности.
2. Просеять всю муку ТМ «Предпортовая» с содой и частями добавить ее в кефирную массу.
3. Замесить мягкое эластичное тесто, понемногу подсыпая муку ТМ «Предпортовая». Оно должн