Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком быстрого приготовления, за счет заливки горячим маринадом и тонкой нарезке, будет хорошей закуской и к повседневному, и к праздничному столу. Для красивого внешнего вида важно овощи тонко и красиво нашинковать и выбрать перец красного цвета. Нам понадобится: - Капуста 1кг. - Морковь 1шт. - Болгарский перец 1шт. - Чеснок 5 зубчиков. - Кипяток 500мл. - Уксус яблочный 50мл. - Растительное масло 50мл. - Соль 1 ст.л. - Сахар 2 ст.л. В 500 мл кипятка растворить соль и сахарный песок, влить масло с уксусом, перемешать и тут же залить капусту. Через 8 часов можно кушать.