Спасибо большое за поздравления! Безумно приятно получить такие теплые слова и прекрасные пожелания в свой день рождения! Пусть всё сказанное обязательно сбудется. В ответ желаю всего самого наилучшего, радости, любви, благополучия! Еще раз спасибо!
4 кг острого зеленого перца 0,5 л винного уксуса 0,5 л растительного масла 300 гр. чеснока по 5 пучков кинзы и сельдерея соль
Приготовление: 1. Перцы промыть и сделать крестообразные надрезы на верхушке, хвостики не резать. 2. Поместить зеленые перчики в глубокую посуду и залить чистой холодной водой. Прикрыть кастрюлю крышкой или полотенцем и оставить на двое суток. Обязательно менять воду на свежую и холодную каждые 5-6 часов. 3. Откинуть вымоченные перцы на дуршлаг и дать воде стечь. 4. Влить в эмалированную кастрюлю масло и уксус. Всыпать немного соли. На 4 кг перца примерно 1-1,5 ст. л. соли. 5. Когда смесь закипит бросить в н
• 3 кг не старых кабачков • по одному пучку укропа и петрушки • 2 средних моркови • 3 головки чеснока (измельчить) • 2 ст.л. соли • 1 стакан (200 мл) сахара (если на ваш вкус сахара много, его количество можно уменьшить до 3 столовых ложек, т.е. не более 90 гр.) • 1 стакан растительного масла • 150 мл 9% уксуса • 1 ст. л. черного молотого перца
Как готовить: 1. Вымыть и нарезать кабачки длинными брусочками, как ножки грибов. 2. Морковь почистить и порубить кружочками. Если морковь не любите по каким-то причинам, то не добавляйте. Так тоже можно и выходит вкусно. 3. Зелень промыть, отряхнуть и измельчить. 4. Выложить в тазик иди кастрюлю кабачки, зелень, морк