Ультразвуковой аромадиффузор для эфирных масел Aromio https://ok.me/xqGF1
Ароматерапия – это ключ к физиологическому и эмоциональному благополучию. Серия Aromio создана специально для улучшения вашего самочувствия и гармонизации пространства вокруг.
Ультразвуковой аромадиффузор для эфирных масел предназначен для равномерной ароматизации и локального увлажнения воздуха в помещении. Сочетает в себе ультразвуковую технологию испарения воды и эфирных масел из встроенного резервуара и уникальную подсветку.
Имитация каминного пламени
3 в 1: аромадиффузор, увлажнитель и ночник
Два режима распыления
Автоматическое отключение при отсутствии воды
Современный минималистичный дизайн
Корпус
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленко