Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)
Ингредиенты
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
ванильный сахар для посыпки
1 яйцо для смазки
Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.
В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.
В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить.
Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным.
Оставить для подхода на 1 час.
Обмять.
Разделить тесто на одинаковые шарики, сформировать булочки.
Гель для умывания Verbena
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001347568178&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Гель для умывания для всех типов кожи с активным антивозрастным комплексом Vitalayer из вербены отлично подойдет для ежедневного очищения кожи лица.
Легко удаляет с поверхности кожи загрязнения и макияж.
Подготавливает кожу к последующему нанесению продуктов.
Вербена – древнейшее лекарственное растение, известное еще из египетских источников. Они свидетельствуют, что не существовало такой болезни, против которой бы не применяли это растение.
Средства серии Verbena борются с 7 признаками возрастных изменений кожи:
сокращают морщины
Салат с печенью трески в бокале “Северный”
Популярный ресторанный салат советских времен.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
3 яйца
2 маринованных огурца
2 вареные картофелины
Зеленый лук и по желанию пол небольшой луковицы (лучше красный лук, а если не поленитесь и замаринуете, будет ещё вкуснее)
Соль, молотый черный перец, майонез
Продукты выкладывать слоями в бокалы или креманки, поливая майонезом. Натертый на крупной терке картофель:
Нарезанную на кусочки печень трески:
Измельченный зеленый лук:
Тертые огурцы:
Тертые белки:
Отцеженный горошек:
Верх полить майонезом и посыпать измельченным желтком и луком. Перед подачей охлади