Бисквитные пирожные (6 штук)
Ингредиенты для бисквита:
Яйца 5 шт
Сахар 250 г
Мука 250 г
Для крема:
Сливки 33% 250 мл
Сахарная пудра 60 г
Творожный сыр 100 г
Взбей яйца с сахаром до белой пышной пены. Просей муку постепенно, перемешай лопаточкой.
Противень застели пергаментом. Влей тесто на пергамент,распредели, отправь в разогретую до 180С духовку на 15 минут.
Для крема соедини в миске сливки, сахарную пудру, творожный сыр и взбей.
Начни взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость.
Остуженный корж сначала отдели от пергаментной бумаги, вырежи кружочки в бисквите. Оставшийся бисквит взбей в блендере, чтобы получилась крошка.
Сборка.
На одно пирожное нужно два б