6 Января 2024г. - Новогодний разгуляй в Санкт-Петербурге - автобусный тур 1 день!
Маршрут:
7:00 – Отправление от метро Вднх (г. Москва) (парковка справа от гостиницы Космос);
Возможны дополнительные точки посадки по пути:
7:35 – Отправление из г. Химки (автобусная остановка «Бутаково» (по направлению в область);
8:15 – Отправление из г. Зеленограда (ст. Крюково, ул. 1 Мая, дом 2 (площадка у магазина Магнит);
9:00 – Отправление из Солнечногорска (Красная улица, 118 (Ориентир - Ресторан «Вкусно и точка»);
9:15 – Отправление из Клина (ул. Чайковского (Автобусная остановка "Южная" по направлению в сторону области);
11:00 – Отправление из Твери , Октябрьский просп
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 1 ст. Мука — 1 ст. Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст. Крахмал — 1 ст. л. Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале. 2. Желтки отделите от белков. 3. Белки взбейте в крепкую пену. 4. Желтки разотрите с сахаром добела. 5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. 6. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену. 7. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте. 8. Жарьте как обычные оладь
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. Сметана - 100 гр. Сливочное масло - 100 гр. Мука - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Апельсин - 2 - 3 шт. Приготовление: 1. В чашку разбиваем два яйца, добавляем сахар, сметану, растопленное сливочное масло, засыпаем муку, разрыхлитель. Растираем туда же кожуру апельсина и хорошо перемешиваем 2. Нарезаем кружочками апельсины, смазываем сливочным маслом форму для запекания, дно посыпаем сахарной пудрой, выкладываем апельсины и перекладываем туда тесто. 3. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут.
Домашняя буженина Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из ма