Бутерброды с печенью трески и яйцом
Для любого праздничного стола рекомендую вам приготовить замечательные бутерброды с печенью трески, яйцом и солёным огурцом. Такие бутербродики понравятся всем без исключения, они получаются не только вкусными, но и полезными, ведь в печени трески присутствует так необходимый нашему организму витамин D. Советую готовить бутербродов побольше, они будут съедены за считанные минуты. Для основы можете использовать белый, серый, ржаной батон или тостовый хлеб.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15785
Картофельные ватрушки с фаршем
Хочу предложить рецепт необычных ватрушек, основой которых является не тесто, а картофельное пюре. В качестве начинки я использовала свиной фарш, его можно заменить на говяжий или куриный. Картофельные ватрушки с фаршем получаются очень нежными, вкусными и сытными. Обязательно попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/11042
Рыбные котлеты с картофелем
Для приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так и замороженная. Для мягкости я предлагаю добавить в рыбный фарш отваренный картофель. Рыбные котлеты с картофелем получаются очень вкусными и сочными.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/6353