Красная рыба готовится с добавлением сливок и брокколи, что превращает ее во что-то невероятно вкусное.
Этот смесь удивительных ароматов и вкусов!
Ингредиенты для рецепта:
- Лосось порционно
- Соль, перец молотый
- Лимонный сок
- Брокколи-1 пачку ( у меня замороженная)
- Вода ( отварить броколли)
- Сливки 20% -1 ст
Как приготовить:
Куски рыбы обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Взбрызнуть лимонным соком.
Брокколи можно залить горячей водой и поддержать немного. Я довела до кипения, и выключила.
Добавила к рыбе.
Залила сливками, посолила.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180’ на 30 минут.
Красная рыба готовится с добавлением сливок и брокколи, что превращает ее во что-то невероятно вкусное.
Этот смесь удивительных ароматов и вкусов!
Ингредиенты для рецепта:
- Лосось порционно
- Соль, перец молотый
- Лимонный сок
- Брокколи-1 пачку ( у меня замороженная)
- Вода ( отварить броколли)
- Сливки 20% -1 ст
Как приготовить:
Куски рыбы обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Взбрызнуть лимонным соком.
Брокколи можно залить горячей водой и поддержать немного. Я довела до кипения, и выключила.
Добавила к рыбе.
Залила сливками, посолила.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180’ на 30 минут.