Всегда делаю по этому рeцепту! Отличная закуска на любом столе! Нам понадобится: - Шампиньоны 500гр. - Чеснок 4 зубчика - Морковь 1шт. - Лавровый лист 2шт. - Перец горошек 12шт. - Перец душистый 3шт. - Гвоздика 4шт. - Соль 2 ч.л - Сахар 1 ч.л - Уксус 9% 2 ст.л - Подсолнечное масло 50мл. - Вода 200мл.
Приготовление: Берем черный перец горошек, перец душистый, гвоздику, лавровый лист, заливам водой. Добавляем соль, сахар, уксус, нарезанные зубчики чеснока и шампиньоны. Хорошо перемешиваем. На корейской терке натираем морковь и добавляем в шампиньонам. Варим под крышкой 7 минут, после закипания. Перекладываем в тарелку, даем немного остыть и сверху посыпаем зеленью
Наивкуснейшая капустка
Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло).
Капусту сложить в таз. (Я дел