Я не могу скрыть свое удовольствие от вкуса вареников! Они просто шикарны! Не забывайте взять на заметку, чтобы иметь возможность приготовить это удивительное блюдо!
Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – стоили они копейки, но были довольно вкусным перекусом. Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла.
Пирог - загадка для гостей! Царское объедение! Нежнейший пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой. Пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов.
1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. 2. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. 3. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане. 4. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. 5. Сверху посыпать тёртым сыром. 6. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Марокканские блины "Брагиры" из пенного теста: 1000 и 1 дырочка Воздушные и нежные, как облако! Действительно очень вкусные да ещё с этим сладким соусом - пальчики оближешь! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.