Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Струкова
12 июня (68 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 3 авг 2019
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Струкова
20 июл 2019
Поделилась темой
♫ ШАНСОН ♫ ЭСТРАДА ♫ РЕТРО ♫
05:00
Калина Чудная Машина - Zoobe Муз Зайка прикольная песня - Подари хорошее настроение
14 251 просмотр
3 комментария
95 раз поделились
466 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Струкова
20 июл 2019
Какая аватарка лучше?
3 участника
Результаты после участия
1 класс
Комментировать
0
Класс
Галина Струкова
25 июн 2019
Поделилась заметкой
Ольга Никитина (Басак)
02:16
Вот это находка! Сразу готовила 3 раза подряд и все равно мало. Секретные отбивные!
891 просмотр
0 комментариев
4 раза поделились
13 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Струкова
12 июн 2019
Поделилась темой
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Кабачки, маринованные по-болгарски Состав: (на 4 шт. 1л банок) 3кг кабачков 2л воды 1 стакан(200г) сахара без горки 3 ст.л. с горкой соли 250г 9% уксуса зелень (укроп, лист хрена) 4 зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку) 1 ч.л. чёрного перца горошка лавровый лист 6-8 шт. Приготовление: 1) Кабачки помыть, нарезать шайбами. 2) Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки. 3) Приготовим маринад: - В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и закипятить; - влить уксус, закипятить. 4) Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.) Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки "и
Показать еще
27 комментариев
590 раз поделились
2.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
9
Иван Ласых
Омск
Евгений Чиянов
Светлана Тихонова
Омск
Людмила Николаева (Чернова)
Иркутск
Любовь Загорская
Все друзья
6 подписчиков
Группы
18
Дачные идеи
1027047 подписчиков
ДАЧНИКИ и ДАЧНИЦЫ
654697 подписчиков
Домашние заготовки и консервации.
185554 подписчика
Умелый садовод
169082 подписчика
Старый Омск
21841 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться