ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ Вам понадобится: ● Филе курицы — 2 Штуки ● Растительное масло — 2 Ст. ложки ● Чеснок — 2 Зубчика ● Сахар — 1 Ст. ложка ● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) ● Соевый соус — 1 Ст. ложка ● Перец чили, соль — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. 3 После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок
Шашлык из курицы в духовке 🔸на 100грамм - 121 ккал🔸Б/Ж/У - 12,3/3.2/4.6🔸 Ингредиенты : Филе курицы — 2 шт. Растительное масло— 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Сахар — 1 ст. л. Кориандр — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Перец чили, соль — по вкусу Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой и опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 °C. Шашлычок укладываем в удобную фо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.