Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
Уважаемые друзья бойцы, мне пришло такое сообщение, нужна ваша помощь в информации:
У нас погиб 8 февраля, похоронили. В/ч 46317 командир 2 Разведывательной роты 2 взвода. Батальон не знаю (. Позывной CAP (кэп). Уходили на задание 7-8 февраля. Куда неизвестно. Как и где погиб тоже негде информации не дают( может кто узнает своих на этом фото и они смогут хоть что-то сообщить, где и как погиб наш родной человек.
У родных очень мало информации, они хотят знать как погиб их родной человек. Если кто-то обладает информацией о бойце САР ( кэп) прошу сообщить.
Заранее благодарю