Мне часто задают вопрос, почему так дорого стоит торт)) Давайте разберём из чего состоят мои десерты) Сейчас не хочу вам говорить очевидные вещи, такие как мука, яйца, сахар… Давайте поговорим о тех продуктах, от которых зависит вкус, качество, ну и, соответственно, цена…
Итак:
Натуральные молочные сливки жирностью 33—35% (обычно покупаю «Petmol» или «Лента»), растительные сливки не использую никогда))
Сливочное масло жирностью 82,5% («Экомилк» или «Лента»), в моих десертах вы никогда не найдете маргарин или спред)
Творожный сыр «Hohland» и маскарпоне «Bonfesto» или «Vitalat»
Шоколад с содержанием какао не менее 72 %)
Алкализированный какао—порошок французского бренда Cacao Barry,