Паста с куриным мясом и шампиньонами
Паста, приготовленная с куриным мясом и кремовыми шампиньонами, получается просто великолепной.
Итак, для приготовления пасты с куриным мясом и шампиньонами понадобятся такие компоненты как:
– плавленый мягкий сыр (230 г);
– шампиньоны кремовые (450 г);
– филе куриное (420 г);
– масло рафинированное растительное (на свой вкус);
– соль каменная мелкая (на свое усмотрение);
– макароны любые (450 г).
Приготовление:
Промыть хорошенько в прохладной воде филе курицы, если требуется, то с него необходимо срезать кожицу, затем мясо небольшими кусками нарезать.
На огонь средней силы поставить сковородку среднего диаметра, в ней разогреть масло, затем выложит