(Очино Богым) - Острый жареный кальмар по-корейски
Ингредиенты (на 2 порции):
Кальмар - 270 гр
Репчатый лук - 1 лкуовица
Красный перец чили (по желанию) - 1 шт
Зеленый перец чили (по желанию) - 1 шт
Зеленый лук - 1 стебель
Раздавленный чеснок - 1 ст л
Соевый соус - 1,5 ст л
Красный перец в порошке - 1,5 ст л
Кукурузный (или рисовый) сироп (по желанию) - 1 ст л
Сахар - 1 ч л
Рисовое вино (по желанию) - 1 ч л
Кунжутное масло - 1 ч л
Черный перец - 1/2 ч л
Кунжут - 1 ч л
Способ приготовления:
1. У кальмара убираем внутренности и глаза (осторожнее с чернилами внутри). При желании счищаем кожицу. Если есть уже очищенный кальмар - можно использовать и его.
2. Нарезаем кальмара на кусочки
(Очино Богым) - Острый жареный кальмар по-корейски
Ингредиенты (на 2 порции):
Кальмар - 270 гр
Репчатый лук - 1 лкуовица
Красный перец чили (по желанию) - 1 шт
Зеленый перец чили (по желанию) - 1 шт
Зеленый лук - 1 стебель
Раздавленный чеснок - 1 ст л
Соевый соус - 1,5 ст л
Красный перец в порошке - 1,5 ст л
Кукурузный (или рисовый) сироп (по желанию) - 1 ст л
Сахар - 1 ч л
Рисовое вино (по желанию) - 1 ч л
Кунжутное масло - 1 ч л
Черный перец - 1/2 ч л
Кунжут - 1 ч л
Способ приготовления:
1. У кальмара убираем внутренности и глаза (осторожнее с чернилами внутри). При желании счищаем кожицу. Если есть уже очищенный кальмар - можно использовать и его.
2. Нарезаем кальмара на кусочки
Объявление о вакансиях и резюме Продавец на выкладку товара (Гальянка) в Свердловской области - поиск работы и сотрудников на Avito. Для работы в крупном гипермаркете требуются продавцы торгового зала. УСЛОВИЯ: —...