Очаровательные фаршированные перцы с капустой.
Продукты:
3 кг болгарского перца,
3-4 средних головок чеснока,
1-,1-5 кг капусты.
Маринад на 2 литра воды:
1,5 стакана уксуса,
1 стакан раст.масла,
1 стакан песка,
4ст.ложки соли,
3 лавр.листа,
10 горошин перца
5-6 шт душистого перца(горошком).
Перец очистить,капусту нашинковать,чеснок очистить.В приготовленный маринад положить специи. Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад,достать остудить,плотно уложить в перцы нашинкованную капусту,затем сам перец положить в банку плотно а затем пронстранством между ними(перцами) заполнить капустой.Залить кипящим маринадом,закатать и укутать до полного остывания.
Очаровательные фаршированные перцы с капустой.
Продукты:
3 кг болгарского перца,
3-4 средних головок чеснока,
1-,1-5 кг капусты.
Маринад на 2 литра воды:
1,5 стакана уксуса,
1 стакан раст.масла,
1 стакан песка,
4ст.ложки соли,
3 лавр.листа,
10 горошин перца
5-6 шт душистого перца(горошком).
Перец очистить,капусту нашинковать,чеснок очистить.В приготовленный маринад положить специи. Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад,достать остудить,плотно уложить в перцы нашинкованную капусту,затем сам перец положить в банку плотно а затем пронстранством между ними(перцами) заполнить капустой.Залить кипящим маринадом,закатать и укутать до полного остывания.